家族・旦那 ずっと変えてなかったロック番号急に変わってたけど何かやましいことあ… ずっと変えてなかったロック番号急に変わってたけど 何かやましいことあるのかな??(笑) GPS入れるのいいよって言うから 浮気はまだしてないかー 正直産後本当に旦那無理になってて 一緒にいるのはいいけどくっついたりするのが 無理になって相手してないから 浮気されても仕方ないんだよな、、 これから家建てるのに いつか離婚するのかなって思っちゃう 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 浮気 産後 離婚 GPS はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント lii ロック変わってるの怪しいですね😱 相手には何も言いませんけど心の中で疑っちゃいます(笑) 12月19日 はじめてのママリ🔰 認知の上でロック番号知ってたので、、(笑) 12月19日 lii それなら尚更疑います🤨 12月19日 はじめてのママリ🔰 怪しいですよね😂でも最近本当に忙しくて確実に直帰だし追跡していいって言ってるので、、誰かに会うとかではなさそうですが、他何かありますか?😂 12月19日 lii GPSつけててもバレないように携帯置いて行く人も居るのでGPSつけていいよと言われても私はあまり安心はできません😂 12月19日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂しばらく様子みます(笑) 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認知の上でロック番号知ってたので、、(笑)
lii
それなら尚更疑います🤨
はじめてのママリ🔰
怪しいですよね😂でも最近本当に忙しくて確実に直帰だし追跡していいって言ってるので、、誰かに会うとかではなさそうですが、他何かありますか?😂
lii
GPSつけててもバレないように携帯置いて行く人も居るのでGPSつけていいよと言われても私はあまり安心はできません😂
はじめてのママリ🔰
なるほど😂しばらく様子みます(笑)