コメント

退会ユーザー
うちも息子の初節句20万円の兜選びました🙌
孫のために買うなら嬉しい出費ですよ💗

あ
私の祖母は私の雛人形に60万、弟の兜に40万出してます。。😅笑
祖母は嬉しい出費だったと言ってました☺️笑
-
ふふふふま
おばあちゃんすごいです✨
昨日も購入する際上限はないからと言っていたので、そういうことにしようと思います☺️笑
初の女の子ということで色々嬉しいみたいなので(笑)- 12月20日
退会ユーザー
うちも息子の初節句20万円の兜選びました🙌
孫のために買うなら嬉しい出費ですよ💗
あ
私の祖母は私の雛人形に60万、弟の兜に40万出してます。。😅笑
祖母は嬉しい出費だったと言ってました☺️笑
ふふふふま
おばあちゃんすごいです✨
昨日も購入する際上限はないからと言っていたので、そういうことにしようと思います☺️笑
初の女の子ということで色々嬉しいみたいなので(笑)
「両親」に関する質問
私の両親が週に1度孫に会いに来ます。 フルーツを持ってきてくれたので、3日ぶりに母が来ました。 母がお風呂入ってきていいよって言ってくれたので、入ったら出てくるまでギャン泣きしてました。 (旦那の帰りが今日遅い…
実両親が離婚します。 父母妹犬の4人で生活していて、私は結婚して離れたところに住んでいます。 離婚原因は父の借金です(3回目) 母妹犬は母側の実家に出戻りすることになったんですが、二世帯住宅で母の弟夫婦も住んで…
蒙古襞が生まれた時から強すぎる子、 現在成長してどうかわりましたか?? 両親長女共に平行二重なのですが次に生まれてきた子が かなり蒙古襞が強く目が小粒です そして蒙古襞でかなり斜視に見えます 写真付きで見せてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふふふふま
立派な兜なんですね✨
息子の兜は実両親に買ってもらったので...今回は義実家ですし、そう思うことにします!笑