※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおみお
家族・旦那

旦那の態度にイライラしています。義実家では子どもの面倒を見ず、私に指示を出させるのに対し、私の実家では積極的に面倒を見ています。どうにかしたいです。

旦那にイライラ。
義実家や私の実家によく遊びに行くのですが、旦那の態度にイライラしちゃうんです。
義実家のときはずーっと横になりゴロゴロし、子どもの面倒見ず、私がミルク作ってとか哺乳瓶洗ってとか色々指示してもやらず「あー、大丈夫大丈夫お母さんがやってくれるから、おかーさーんミルク作ってあげて」とか、「哺乳瓶洗って」とか全然何もやらず父母に頼むのにめちゃくちゃイライラするし、、他にも色々あるんです。
私の実家の時は積極的に子供の面倒見ていかにもイクメンしてます的な態度なのです。

ムカつくー。。。

コメント

スリミママ

自分の親に甘えちゃうのが男の人です😂
うちの旦那も実家に行けばお義母さんをこき使ってますよ😵‍💫
口も悪いし😥

んで私の実家行けば子供がこうだからとか、いかにもお世話して知ってます!みたいな雰囲気出してます🤣
私が実親にチクってるから全部知ってますけどね😆!

• みおみお

みおみお

やっぱり男はみんなそうなんですかね。😣
    ムカつきますよね。😒
    次私の実家に行ったらその場で言ってやろーと思います。笑
    全然態度違くねー?って。笑

• 6時間前