コメント
千晴
うちもですー!
首座りは早かったのですが、体をそるだけで寝返りできませーんw
この時の成長って、ホント個人差あるのであまり気にしなくてもいいと思います!
健診の際に相談してもいいと思いますが、こればっかりはその子のやる気ですよね。
寝返りが早いからと言って、運動神経がいいかは関係ないと言われましたし!
千晴
うちもですー!
首座りは早かったのですが、体をそるだけで寝返りできませーんw
この時の成長って、ホント個人差あるのであまり気にしなくてもいいと思います!
健診の際に相談してもいいと思いますが、こればっかりはその子のやる気ですよね。
寝返りが早いからと言って、運動神経がいいかは関係ないと言われましたし!
「ベビージム」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月でもうハイハイしてる子とか、7ヶ月でつかまり立ち…などよく見るので、その度に不安になります😢
今はまだそんなに気にしなくて大丈夫なんですかね??( ; ; )
お話聞いてくださってありがとうございます🙇♀️🍀
千晴
上の子は早くてこの時期ずり這いばっかりしてました!
でも下の子はのんびり屋さんですw
ハイハイやずり這いせずに座ったり歩く子もいますし、寝返りってそこまで気にしなくてもいいみたいですよ!
ずっとバウンサーの上とかにいたらそれはやめた方がいいですが😅
圧迫で吐かなくてもいいし、楽させてもらってるって感じでゆっくり見守ってます!
はじめてのママリ🔰
みんな色々なんですね…😳✨
今そんなに気にしなくても大丈夫ですよね💦
ゆっくり見守っていきます💕
千晴
ちょっとゆっくりってだけだと思いますが許容範囲ですよ!
寝返りできないだけでダメ!ってことはないので様子を見守るしかないですよね。
遊びの中でうつ伏せにしてあげたりして刺激を与えてます😊
はじめてのママリ🔰
うつ伏せは毎日させてるので、続けていこうと思います😊
気長に見守ります💓
ありがとうございます🙇♀️✨