子育て・グッズ 6ヶ月の息子がいる方に、同じ月齢の子どもの癒しや可愛いエピソードを教えてほしいです。 6ヶ月の息子がいます👶 赤ちゃんが本当にバブーって言うなんて、2人目にして初めて知りました😂 同じ月齢くらいの方、お子さんの癒し&可愛いエピソード教えてください☺️ 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 2人目 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも上の子だけバブーって言ってました😂 めちゃくちゃ可愛いですよね☺️ 初めて聞いた時友達と二度見しました笑 12月28日 はじめてのママリ やっぱり言う子は言うし、言わない子もいるんですね! 二度見わかります🥰 12月28日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり言う子は言うし、言わない子もいるんですね!
二度見わかります🥰