コメント
ママリ
買い出しなどは昨日済ませたので、今日は引き篭もります😂
夕方涼しかったら散歩行こうかなと思います!
はじめてのママリ
特に用事ないので引きこもりです😂
-
はじめてのママリ
すいません、放牧してます😂
遊ぼうとして遊んだことないです‥
ハイハイ真似して追いかけっこくらいかな🤔
あとは上の子が積み木積んでくれてそれを壊したり積み木カチカチしたり、キーボード一緒に弾いたり(叩いてるだけ)、絵本読んだりくらいです💦
2人きりの日中は本当に何もしてません!むしろ触っちゃダメー!って上の子に言われないので伸び伸びしてる感じがします😂- 1時間前
-
はじめてのママリ
何気ないことでも赤ちゃんにとっては刺激になってると思います!
窓際のここの床あったかいな〜とか、ここ押したらドア閉まっちゃった!とか、ここ行くとママが飛んでくる(うちの場合は玄関付近)とか、ここ掴むと立ちやすいぞ?とか‥家の中で毎日冒険してると思います🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
おうちではどんな遊びしてますか?
なんか時間がもたなくて💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇
そうなんですね!
なんか起きてる間は一緒に遊ばなきゃみたいな謎の使命感?罪悪感?があり、辛いです笑
そんなに常に構わなくてもいいですよね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
末っ子が9ヶ月ですが、買い物行って、夕方か夜散歩しようかなと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ暑いから散歩とかは夕方以降とかになっちゃいまよね💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
暑くてなかなか外行けてないんですが、なんか家にずっといると時間経つの遅くないですか?😭