あずきママ
先に約束してた方を優先します。

Pipi
どっちに会いたいかで決めます🤣(笑)

a
私は先約を優先します😌😌

真鞠
どっちのが自分がする手続き(予定かえて~とかの調整)が面倒じゃないかで考えますね😂
あと会いたい方優先ですね😂

はじめてのママリ🔰
会いたい方優先しちゃうかもです😂

ママリ
会いたい方もありますけど、
どちらがまた次が中々取れないか(たまたま会いにきてくれてる)とかでも変わっちゃいますね
あずきママ
先に約束してた方を優先します。
Pipi
どっちに会いたいかで決めます🤣(笑)
a
私は先約を優先します😌😌
真鞠
どっちのが自分がする手続き(予定かえて~とかの調整)が面倒じゃないかで考えますね😂
あと会いたい方優先ですね😂
はじめてのママリ🔰
会いたい方優先しちゃうかもです😂
ママリ
会いたい方もありますけど、
どちらがまた次が中々取れないか(たまたま会いにきてくれてる)とかでも変わっちゃいますね
「ココロ・悩み」に関する質問
風俗の仕事してます!また性病になったかとても不安です😭 お盆明けに性病の結果聞いたら、性病は今のとこなってない って言われました!全て陰性でした😊 カンジタだけはまだ残ってるって感じです😢 またおりものが増えて…
4歳児にフィギュアを与えるかどうかについて 上の子がフィギュア好きで、アニアキングダムのフィギュアなどでよく遊んでいるのですが、下の子が少しいじったり取ったりすると怒って、衝動で恐竜のフィギュアを持って下の…
ママ友に避けられてるんでしょうか? 私何か悪いことしましたか?? 転園したママ友Aがいます。転園後、A含む同学年のみんなで一度集まることがありました。 そのとき子どもの体調不良で来れなくなってしまったママ友B…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント