妊娠・出産 生理予定日が25日で、検査薬で陽性反応が出たが、過去に稽留流産経験あり。再度検査し、期待せずに様子を見る方が良いでしょう。 生理開始が25日予定です。 昨晩疲れ果てたので気のせいかと思ったのですが夜に少し気持ち悪くなり。 もしや、と思って早いですが検査薬やってみました💦 生理が来なければまた再度検査しようと思いますが今のところ、これは陽性でしょうか? 2人目妊娠前に稽留流産経験済なのであまり期待しないようにしたいところですがモヤモヤしており検査薬やってしまいました😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 生理 2人目妊娠 妊娠前 検査薬 陽性 ちいとも(5歳3ヶ月, 8歳) コメント みとも 線見えます!✨ 私も前回稽留流産だったのでお気持ちわかります😢 12月19日 ちいとも ご返信ありがとうございます😭 見えますか😭!嬉しいですが、不安もあり。 お辛い経験もお話頂きありがとうございます。 不安ですがこればっかりはどうしても、赤ちゃんと自分の体を信じるのみですね。 お互い体調に気をつけて日々過ごしていきましょう☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいとも
ご返信ありがとうございます😭
見えますか😭!嬉しいですが、不安もあり。
お辛い経験もお話頂きありがとうございます。
不安ですがこればっかりはどうしても、赤ちゃんと自分の体を信じるのみですね。
お互い体調に気をつけて日々過ごしていきましょう☺️