ココロ・悩み クリスマス会、プレゼント交換したんだけど…やっぱり自分ところの方が良… クリスマス会、プレゼント交換したんだけど… やっぱり自分ところの方が良いってなるのでしょうか? 3人いたのですが、 1人だけ賢くて、うちと、もう1人と、ギャン泣きで💦 イライラして怒ってしまいました😭 なかなか難しいですね😭 最終更新:2021年12月19日 お気に入り プレゼント クリスマス ギャン泣き ⭐︎(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 ありえるんじゃないですかね🤔うちはビンゴプレゼントでですが、不満が出ないように似たようなもので揃えました。 12月19日 ⭐︎ 揃えた方がいいですよね😭 今度からそれを提案しようかと思います! 500円で決めてました😂 12月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
揃えた方がいいですよね😭
今度からそれを提案しようかと思います!
500円で決めてました😂