退会ユーザー
うちの子も〇〇君ともう遊ばない!ってよく怒ってますよ🤣
遊びによって友達を使い分けてる感じです😂

ママリ
男の子がクラスで少ないのでみんな仲良しみたいです🐵
喧嘩する時もありますが先生から報告を受けて終わりです。
仲のいい子はいつも一緒に遊んでいて迎えに行っても見えなくなるまでバイバイしてくれてます笑
退会ユーザー
うちの子も〇〇君ともう遊ばない!ってよく怒ってますよ🤣
遊びによって友達を使い分けてる感じです😂
ママリ
男の子がクラスで少ないのでみんな仲良しみたいです🐵
喧嘩する時もありますが先生から報告を受けて終わりです。
仲のいい子はいつも一緒に遊んでいて迎えに行っても見えなくなるまでバイバイしてくれてます笑
「友達」に関する質問
子供が学童の帰り道で、クラスが同じ・学童も同じの友達の体育着を拾ってきたのですが、 洗濯しても平気なのでしょうか?しない方が無難ですかね? (学童を通して、こちらが持ち帰ったことは知ってますが、洗濯までは特…
お子さんがママっ子のお家、ママだけが出掛ける時ってどうしてますか? 明日は8ヶ月ぶりに友達と会うのですが、上が2年生、下はもうすぐ3歳、必ずママと行くとなります。 何も言わずにこそっと抜けていたのですが、毎回…
8歳娘がお友達関係が苦手です。 たぶん、いつも少し仲良くなった子がいたとしても「何もしてないのに遊んでくれなくなった」「睨んでくる」「一緒に帰ってくれなくなった」などなど避けられてしまうので、たぶん子供にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント