ことり
洗剤のことメモつけて必要であれば再度ご自宅で洗っていただくように、とあれば大丈夫だと思います😌💡
ツー
とりあえず洗濯はしていますってメモでも付けておけば、後は洗い直したければ洗い直すと思います🙆
ことり
洗剤のことメモつけて必要であれば再度ご自宅で洗っていただくように、とあれば大丈夫だと思います😌💡
ツー
とりあえず洗濯はしていますってメモでも付けておけば、後は洗い直したければ洗い直すと思います🙆
「友達」に関する質問
保育園ではご飯完食なのに、家だと自分で食べないし好きな物しか食べない2歳2ヶ月にイライラしてしまいます。実母や旦那の時は割と食べるし、外食も食べるのに、私とだと甘えなのか「いらない」「いーやーだ」と突き返し…
お休みの日に園のお友達に会っても恥ずかしくて逃げちゃう子いますか?? 4歳年少の息子がそうで、ちょっと心配です、、、💦 上の学年で仲良くしてくれてるお兄さんや、妹の友達とかなら会っても大丈夫みたいです。
娘の友達が帰りません😅😅😅 朝、アポなしでピンポン来て「○○(娘)公園行こー!」と。 昨日娘と約束したらしいですが娘は🙄🙄🙄???って感じでした😂 土曜日午前は旦那も仕事だし基本暇してるので遊ぶのはまぁいいのですが帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント