ことり
洗剤のことメモつけて必要であれば再度ご自宅で洗っていただくように、とあれば大丈夫だと思います😌💡

ツー
とりあえず洗濯はしていますってメモでも付けておけば、後は洗い直したければ洗い直すと思います🙆
ことり
洗剤のことメモつけて必要であれば再度ご自宅で洗っていただくように、とあれば大丈夫だと思います😌💡
ツー
とりあえず洗濯はしていますってメモでも付けておけば、後は洗い直したければ洗い直すと思います🙆
「友達」に関する質問
園で子供が一つ上のお友達に怪我をさせられました😂 爪で引っ掻いたと5センチ幅くらいで首の下辺りです。 先生からは誰がとは言われませんでしたが、子供は何でも話してしまうので◯◯くんがやったと。 その後、園の行事で会…
苦手なママ友とは話さなくてもいいですよね? 上から下まで見てくる目線。人によって態度変えてる。都合のいい時しか話しかけてこない。 私の友達じゃないし。子供も波があって嫌なこと言ってきたと思えば一緒に遊んだり…
2歳9ヶ月の息子の言語についてです。息子は生後4ヶ月頃から喃語をよく話し今では好奇心旺盛な4-5才児振りのお話しをしてくれます。 先日保育園の保護者会があり保育園での様子や映像で息子の姿を知れました。 先生の方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント