子育て・グッズ 首すわりについてです。今日で生後4ヶ月経ちますが、支えなしで縦抱きは… 首すわりについてです。 今日で生後4ヶ月経ちますが、支えなしで縦抱きはできますがまだ少しぐらついていて、うつ伏せにしてもまだ完全に首を持ち上げることができません。 上2人は生後4ヶ月なる頃には完全に首も座っていてうつ伏せにしても首を持ち上げることができていたので少し心配になりました😓 ちなみに、体重5.8kgの少し小さめです👶🏼 マイペースなだけですかね? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 体重 生後4ヶ月 うつ伏せ 縦抱き y(3歳3ヶ月) コメント ぺさな うちの三番目も首座り遅かったです🥺 逆に体が大きくて頭もデカかったので重かったのかなって思ってます🤣 お互いベビちゃんたちマイペースなんだと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント