※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちー
家族・旦那

夫は仕事で毎日夜遅くて子どもと触れ合うのなんか朝一だけなのに年末は…

夫は仕事で毎日夜遅くて子どもと触れ合うのなんか朝一だけなのに年末は飲み会ばかり。その時間作れるなら子どものことしてよと思うのですが。
私はどこにも行けないのに。ずるいと思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ思います!!!
金曜日旦那も一足先に忘年会でしたが門限が日付を超える前までだったので割と早めに帰ってきましたが…その代わり私も友達とご飯の約束しました😊旦那がいつも言うようにその時は子供よろしくと軽く言っておきました!

はるちゃん

ずるいと感じますが、それを言い出したらどんどん亀裂が深まっていくので、普段働いてくれてることに感謝して、過ごしましょう🥲
旦那さんから労いの言葉だったり、感謝の言葉があるだけで違うんですけどね…😂それを察しろと言っても、男性にはその能力がないので無理です笑
年末の飲み会の分、私にも1人時間ちょうだいと言ってみてはどうですか?