ちょこ
お風呂の時間帯がだいたい決まっていて、うんちの時間と被っているのかもしれませんね
お風呂の前のミルクなどは避けて時間を少しずらして様子見てみます!
ちょこ
お風呂の時間帯がだいたい決まっていて、うんちの時間と被っているのかもしれませんね
お風呂の前のミルクなどは避けて時間を少しずらして様子見てみます!
「お風呂に入れる」に関する質問
ただの愚痴です。 主人が泊まり勤務の日、大変だろうから手伝いに行くよってお義母さんが言ってくれてたので、最初は私がお風呂に入っている間だけ頼らせてもらっていました。 でもいざ来てもらっても、気を使い風呂にな…
完母・生後2ヶ月半の生活リズムの整え方について聞きたいです! よく「起きる時間と寝る時間、お風呂の時間は固定したらリズムついてきました!」みたいな投稿をお見かけするんですがそれって ・赤ちゃんがいつ寝付いた…
11ヶ月、1歳ぐらいまだでおむつ取れてない赤ちゃんは温泉はマナー的にも入れないですよね??娘が1歳になった時に旅館のようなところで誕生日会を開いてもらうのですが終わるのが6時〜7時なのでお風呂に入れるとのことで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント