吐き出し…🥲郵便局行く時にベビーカーで行ってたら、おばあちゃんが私に…
吐き出し…🥲
郵便局行く時にベビーカーで行ってたら、おばあちゃんが私に目を合わせながら近づいてきて「赤ちゃん見ていい?寝てる?」って聞いてきたので、上のメッシュのとこから見せたら顔見せてってほぼ強制的にシェード上げさせられて、我が子の腕触った💢💢
見ていいとは言ったけど触っていいなんて言ってない。
しまいには、「坊や?」って…😩
男の子顔って私でも思うけど、しらんおばぁに言われたの腹立つ💢
「女の子です。」って言ってシェードすぐおろした😑
おばぁ気まずそうな顔してた。そんな顔するなら聞くな!!そして勝手に触るな!!なんで他人の子なのに赤ちゃんだったら見ていい触っていいってなるの…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ママリ
わかります💦その世代ってすぐ触ってきますよね😮💨
電車移動のために色々段取りして寝かせて駅のエレベーター乗ってたら、お爺さんにいきなりシェード開けられて触られて起きちゃってギャン泣き。そそくさと降りていったけどマジでムカつきました🙄
はじめてのママリ🔰
悪気はないのかもしれないですが、妊婦さんのお腹と一緒で【人の身体】ってのを分かってない人多いですよね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓
妊娠中もお腹触られる事すごく嫌でした😵💫- 17分前
はじめてのママリ🔰
おばあちゃん本当見たがりますよね…足触られたり、女の子なのに男と性別間違えられたりなんだとなってました…
-
はじめてのママリ🔰
通りすがりに可愛いねって言って下さる方はいたのですが、触られるのは初めてで、あーこれが噂の…ってなりました🥲
- 15分前
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね🤯
なんで了承なしに、そんな事するんでしょうね
SNSでよく聞く話で、ほんとにいるんだって思いました…😇