メディカルパーク湘南での帝王切開出産と個室利用についての費用について教えてください。個室料金は別途11,000円/日かかるようです。
メディカルパーク湘南での出産を希望しているのですが、帝王切開での出産、個室希望ですと費用はどのくらいになるのでしょうか?
調べたところ、個室ですと11.000/日とありました。
出産費用とは別で個室料金が加算されるという事なんでしょうか?
- コタコタさん🔰
コメント
まー
普通分娩でしたが
室料は別に加算されます💦
これの他に赤ちゃんの分で
34058円かかりました😅
退会ユーザー
出産費用別での個室料金ですねー!
私は帝王切開ですが、2日間は個室で、予約金足して自費20万だったかなぁ??
-
コタコタさん🔰
コメント頂きありがとうございます🙏🙏🙏
やはりその位しますよね🥺🙄
旦那と要相談です…
私的にはメディカル惹かれます😩- 12月19日
-
退会ユーザー
私もメディカルさんでお世話になっていて、手術もしたんですが、その時から出来たらここで出産しようと思いました。
市立病院と比べると高いですが、高い分、ご飯が美味しい、看護婦さん達が優しい、完全母子別室、出産の持ち物はないし、1回分のマッサージエステもあって、お土産もミルクとか色々貰いました。
だから、その分高いんだなと思いましたが、メディカルでよかったと思います。- 12月20日
-
コタコタさん🔰
色々な情報とても参考になります😭お値段が高い分、とても嬉しい配慮があると言う事ですね!!!!
やはり良いなぁ〜🥺💓💓💓- 12月20日
コタコタさん🔰
明細書まで見せて頂きありがとうございます😭
ホームページでは普通分娩60万との記載があったので、室料差額含めての料金(個人差もあると思うので)が記載通りだいたい60万位と思っていいみたいですね。
ありがとうございました。とても参考になりました!!!
感謝致します☺️
まー
メディカルパーク高いですが
綺麗だしご飯美味しいし
夜寝たかったら赤ちゃん預かってくれるし良いですよ✨
コタコタさん🔰
確かに高いですよね🥶
ですが綺麗!!ご飯が美味しそう!!でかなり惹かれてます😂
検討してみます!!!
(多分メディカルになると思いますが🤫笑)
ありがとうございました😊🙏