生理痛を経験したこともなく前の子の時も前駆陣痛なしでいきなり本陣痛…
生理痛を経験したこともなく
前の子の時も前駆陣痛なしでいきなり本陣痛だったのでよくわからないのですが
はってないのに
お腹がズキズキするのは、前駆陣痛ですかね?💦
- ひまわりり(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
痛み方や痛む場所は個人差がありますが、キューっと締め付けられるような感じだったり鈍く痛い感じとか痛みの間隔や張りの間隔がバラバラだと前駆陣痛、規則的なら陣痛だと思います!
生理痛を経験したこともなく
前の子の時も前駆陣痛なしでいきなり本陣痛だったのでよくわからないのですが
はってないのに
お腹がズキズキするのは、前駆陣痛ですかね?💦
退会ユーザー
痛み方や痛む場所は個人差がありますが、キューっと締め付けられるような感じだったり鈍く痛い感じとか痛みの間隔や張りの間隔がバラバラだと前駆陣痛、規則的なら陣痛だと思います!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週の明日予定日の初産妊婦です。 一昨日の検診では、子宮口1センチで、赤ちゃんも下がってきてる、頭に触れたよと先生から言われたのですが、 前駆陣痛とやらは全くないです。。。 毎日まだかなぁと考えてるうちに…
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわりり
ありがとうございます💕
ぼーっと座ってたら地味にズキズキ〜ってしだして💦
不定期だから前駆陣痛のようです😘
初体験でした💛笑
退会ユーザー
週数も週数なので動いたりしてれば陣痛に繋がることもあると思いますよ!