妊娠・出産 前駆陣痛ってどんな感じですか?😂上の子の時に経験してなく陣痛が来た為… 前駆陣痛ってどんな感じですか?😂 上の子の時に経験してなく陣痛が来た為 どんな感じか分からなくて… 痛いですか? お腹張ることはありますが、いててて…とかはなりません😂 最終更新:2時間前 お気に入り 前駆陣痛 上の子 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠36週目, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント R ガチガチになって生理痛くらいの痛みありました! 腰とお腹両方にくる感じでした 3時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 ガチガチに張ることは有るんですが、痛みは特になく🥺 すぐ治まる感じですか?? 3時間前 晴日ママ この間隔で前駆陣痛でした!笑 痛さは生理痛かそれ以下でしたが 今までの本陣痛も私は張りだけなので💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
ガチガチに張ることは有るんですが、痛みは特になく🥺
すぐ治まる感じですか??