お仕事 育休申請について詳しい方いらっしゃいますか?😣11月16日から育休が始ま… 育休申請について詳しい方いらっしゃいますか?😣 11月16日から育休が始まったので、会社から書類の確認して欲しいと連絡がありました。 写真で○した箇所は基礎日数0、賃金額も0になってるのですが、このままでいいんでしょうか😣 サンプル等もなく、ただ確認して欲しいとの連絡で😅 合ってるのかどうかさえわかりません…😅 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 育休 写真 会社 申請 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ぴのすけ その期間は産休ですよね?給与が払われる会社でないなら0でいいですよ😀むしろそこが0でないと出産手当金もらえないです🥺 12月18日 ママリ 下から上に期間が進んで行ってるのに、○の期間なんで0なんだろう?来年手当なくなるの?と思ってしまいました😂 ありがとうございます!! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
下から上に期間が進んで行ってるのに、○の期間なんで0なんだろう?来年手当なくなるの?と思ってしまいました😂
ありがとうございます!!