コメント

ぴのすけ
その期間は産休ですよね?給与が払われる会社でないなら0でいいですよ😀むしろそこが0でないと出産手当金もらえないです🥺
ぴのすけ
その期間は産休ですよね?給与が払われる会社でないなら0でいいですよ😀むしろそこが0でないと出産手当金もらえないです🥺
「会社」に関する質問
ちょい吐き出し〜😣 会社のお昼の時間が今まで遅かったのですが、今月早くなってしまいました💦 遅い時間に慣れたこともあり、お昼が遅いと夕方お腹空かず、夕ご飯少なめで済む! と言う話を部署の男性に言ったら… 「いや…
会社の会議の発表順は社歴順のはずなのに一番最後… 同じく4月に異動になってきたオジさんはきちんと間に入ってる。 私が時短だからか? 異動してきてお客さんの数もかなり減ったりしててものすごく干されてる気分。
育休手当って開始が遅いと損ですよね?? 産後半年で復帰しようとしていて 丁度育休手当が入る頃には復帰近いです💦 どうせなら手当2ヶ月分だけでも貰ってから 復帰したいけど会社によって開始頃って差があるから こればっ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
下から上に期間が進んで行ってるのに、○の期間なんで0なんだろう?来年手当なくなるの?と思ってしまいました😂
ありがとうございます!!