コメント
Mai 🕊
うちの子はあと5日で4ヶ月なります👧🏻
ずっと完母なんですけど 、夜は19時〜23時頃まで寝て 、その後は朝までずっと 2時間おきで授乳してます 😂 日中もほとんど寝ません ! ! 寝ても20分とか30分とか … 笑
Mai 🕊
うちの子はあと5日で4ヶ月なります👧🏻
ずっと完母なんですけど 、夜は19時〜23時頃まで寝て 、その後は朝までずっと 2時間おきで授乳してます 😂 日中もほとんど寝ません ! ! 寝ても20分とか30分とか … 笑
「おっぱい」に関する質問
生後3日目の赤ちゃん。 日中はほとんど寝てこの時間になると目ぱっちりしてます😇 おっぱいあげてお腹はいっぱい、おむつも変えてすっきりなのかご機嫌な様子で泣きもせず周りをキョロキョロしてます… やっぱり新生児のう…
実家に里帰りして今家をリフォーム中なのですが、母親からの育児に対しての意見がすごいです。 泣いたらすぐ抱っこしろ、お風呂上がりの保湿の時いつも泣くのですが先におっぱいあげられないの?とかそういうの臨機応変に…
中耳炎の息子が薬を嘔吐します😭 嫌すぎるようで、ついにご飯もおかしも食べなくなりました🥺おっぱいのみで生きてます。 どうすればいいでしょうか😭明日朝イチ耳鼻かに行きます!薬変えてもらえばかわりますかね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
そうなんですね😭私も完母だったんですが、保育園にもう預けて働かないといけないので、ミルクに移行中です💦ミルクにしてから余計寝なくなったのでつらいですー😭
Mai 🕊
働くの早くて尊敬します😳! !
ミルクは長く寝てくれるはずなんですけどね 🥲 そうなんですね 、慣れてもらうしかないですよね … 😵💫