お出かけ 明日、久しぶりに電車で京都駅まで行きます😌子供2人連れて下の子をベビ… 明日、久しぶりに電車で京都駅まで行きます😌 子供2人連れて 下の子をベビーカー乗せたいなと考えてますが 移動は厳しいでしょうか⁇ 食事場所はヨドバシの近くです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り ベビーカー 食事 車 ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 移動は十分できると思いますが、かなり遠回りやエレベーターが混雑してて永遠に乗れない時もあります🥲💦 特にヨドバシのエレベーターは、永遠に乗れず困りました😂 12月18日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね😭 ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね😭
ありがとうございます😭