妊娠・出産 5歳の息子発熱のみしており、妊娠中なのでいろいろ不安です。。りんご病、水疱瘡、いろいろ考えてしまいます 5歳の息子発熱のみしており、妊娠中なので いろいろ不安です。。 りんご病、水疱瘡、いろいろ考えてしまいます 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 妊娠中 5歳 息子 あるべる コメント ママリ 本当にこれからの季節は怖いですよね… りんご病はほっぺが真っ赤になりますし、水疱瘡はぽつっと出来物が出来たりしますが、発熱が先だと分からないですからね😣 12月18日 あるべる コメントありがとうございます! そうですよね、経過観察しか今は出来ないですかね(._.) 子どもの発熱の原因が分かったら 産婦人科に、自分の症状がなくても 連絡したほうがいいのですかね(ToT) 12月18日 ママリ そうですね、経過観察しかないですよね。ひたすら、うつらないようにマスクと家の中無駄にアルコールスプレーで拭いたりしてました。 原因によっては…次の検診の時に報告するも思います。 12月18日 あるべる ありがとうございます! 不安になり、寝れなくて一人で いろいろ調べていたので コメントいただいて安心しました! ありがとうございました! 12月18日 ママリ あまり明確な返答できませんでしたが、グッドアンサーありがとうございます💦 これから、胃腸炎なども含めて戦々恐々してます。子供いての妊娠は色々不安ですが…お互い身体に気をつけて乗り切りましょう! 12月18日 あるべる いえいえ、ありがとうございました! そうですね! お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^-^)/ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるべる
コメントありがとうございます!
そうですよね、経過観察しか今は出来ないですかね(._.)
子どもの発熱の原因が分かったら
産婦人科に、自分の症状がなくても
連絡したほうがいいのですかね(ToT)
ママリ
そうですね、経過観察しかないですよね。ひたすら、うつらないようにマスクと家の中無駄にアルコールスプレーで拭いたりしてました。
原因によっては…次の検診の時に報告するも思います。
あるべる
ありがとうございます!
不安になり、寝れなくて一人で
いろいろ調べていたので
コメントいただいて安心しました!
ありがとうございました!
ママリ
あまり明確な返答できませんでしたが、グッドアンサーありがとうございます💦
これから、胃腸炎なども含めて戦々恐々してます。子供いての妊娠は色々不安ですが…お互い身体に気をつけて乗り切りましょう!
あるべる
いえいえ、ありがとうございました!
そうですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(^-^)/