子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子が上の子からもらった鼻風邪で辛そうです。熱はなく、ミ… 生後1ヶ月の息子が上の子からもらった鼻風邪で辛そうです。 熱はなく、ミルクもよく飲みます。 ですが寝る時ズルズル言っててかわいそうです、、 小児科にかかりましたがまだ小さいので薬は出せないので ひたすら鼻を吸ってあげてくださいと言われました。 鼻吸いはしてますがそれにも限界があって 奥の方だと取りきれなく、結局しんどい思いをしてます。 部屋は加湿しています。 だいぶ長いですが治る気がしません。。 最終更新:2022年8月22日 お気に入り ミルク 小児科 生後1ヶ月 熱 息子 上の子 加湿 yumi♩(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子も2週間近くかかり やっと治りかけてきました 鼻吸うの大変ですよね🥲 yumiさんも無理しないでくださいね🥲🥲 12月18日 えまお うちは下の子薬飲んでても1ヶ月程かかりました💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント