子育て・グッズ 育休中ですが、年末年始に短期バイトをしようと思っています。(5日間ほ… 育休中ですが、年末年始に短期バイトをしようと思っています。(5日間ほど、1日あたり7時間勤務) 本業の会社は副業OKです。 短期バイトすることによって、本業の会社やバイト先の会社に迷惑をかけることってありますでしょうか?😣 バイト先は飲食店です。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 育休 バイト 副業 会社 年末年始 飲食店 ぽち(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 5日間ほどならよっぽど大丈夫そうですが稼ぎすぎると育休手当が減って損になる場合もあります🥺 12月18日 ぽち 月80時間以上だと手当もらえなくなるとかありますよね😣 ありがとうございます😊! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
月80時間以上だと手当もらえなくなるとかありますよね😣
ありがとうございます😊!