妊娠・出産 妊娠中でお腹の張りが気になる。運動しようか悩んでいる。規則的に張りが来たら病院へ行くよう言われたが、よくわからない。 こんばんは。 2人目妊娠ですが、 お腹の張りっていうのがいまいちわからず。 動いたりしたあと張ってるのかなあ?とは思いますが。 もうすぐ正産期なので運動しようかとは思ってますが、 張りが規則的に来たら様子見てと病院から言われ、わかりましたとは言いつつ、いまいち分からず笑💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 病院 運動 2人目妊娠 お腹の張り 正産期 はりきなこ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2kids👶👦 私も2人目ですが張りはいまいちわかりません🥲 陣痛きたら気付くのか不安ですw 12月17日 はりきなこ コメントありがとうございます。本当もうすぐですね!そわそわしますね! 私も1人目は最初張りかな?前駆陣痛かな?って感じでした 12月17日 2kids👶👦 明日予定日なんです😅 1人目は破水からの促進剤だったので陣痛が分からなくて💦 12月17日 はりきなこ わー!それはすごい😊✨ 本当いよいよですね! なんだか私も緊張してきました笑。上の子と離れるの寂しいですよね😭💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりきなこ
コメントありがとうございます。本当もうすぐですね!そわそわしますね!
私も1人目は最初張りかな?前駆陣痛かな?って感じでした
2kids👶👦
明日予定日なんです😅
1人目は破水からの促進剤だったので陣痛が分からなくて💦
はりきなこ
わー!それはすごい😊✨
本当いよいよですね!
なんだか私も緊張してきました笑。上の子と離れるの寂しいですよね😭💦