相談です💦朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペー…
相談です💦
朝起きトイレに行って拭いたらピンクっぽい色がトイレットペーパーに着きました。血尿?!っと思って🚽見たけどわからず..
おりものシートをして二度寝してまたトイレに行ったらピンクっぽいものがまた着きました。
おりものはあるようなないような...って感じのあっても少しです。
でもシートには何もついてません。
ちょっとドーナッツを食べて洗濯したりして今度は💩で🚽に行ったんですけどピンクはまたつきました💦
おりものシートは相変わらずなにもついてません。
膣から出てるか尿から出てるかはわかりません💦
強いて言うなら最後は膣の方をなぞって拭きましたがピンクでどうしようってなってます。
チャッピーもジェミニにも産院に電話って言います。
でも大袈裟に言ってくる事もあるしで迷ってます。
今日土曜だし..
みなさんならどうしますか?
これはおしるしになるんでしょうか💦まだ正産期に入ってないので不安です💦
- 🔰40歳の猫(妊娠36週目)
コメント
初心者ママ🔰
念のため産院に電話したほうがいいと思います!
🔰40歳の猫
ありがとうございます✨
ここでも電話📞と言う回答いただけたので思い切って電話してみました🙌
週数が進むと多少ピンクの出血とかおりものとかあるみたいです💦
生活も普通にしていいって言われましたので安心しました😮💨すぐに回答いただいてありがとうございました🙇♀️✨
🔰40歳の猫
本当にありがとうございました(´;ω;`)✨
今もお腹の中で動いてるので元気そうでよかったです💦
会えるの楽しみにお産がんばります✊✨
初心者ママさんも5ヶ月ベイビーと暑い夏になると思いますので、ご自愛くださいませ🙇♀️✨💚
初心者ママ🔰
土曜日だし、お盆も挟むので電話されて安心できて良かったです☺️
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😊✨
出産頑張ってください☺️
初心者ママ🔰
お腹の赤ちゃん元気そうでなによりです✨
ありがとうございます😊