はじめてのママリ🔰
高位破水した時血も混ざってて、赤!って感じの血じゃなくて薄まってピンク色でした💭
まいにち眠い
血が混ざっていたので赤かったです
赤というよりピンク?その後本陣痛に繋がり産まれました!
はじめてのママリ
自宅で高位破水した時、わたしは無色透明でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合高位破水をしてトイレに行ったら真っ赤の血が出てました!
はじめてのママリ🔰
高位破水した時血も混ざってて、赤!って感じの血じゃなくて薄まってピンク色でした💭
まいにち眠い
血が混ざっていたので赤かったです
赤というよりピンク?その後本陣痛に繋がり産まれました!
はじめてのママリ
自宅で高位破水した時、わたしは無色透明でした!
はじめてのママリ🔰
私の場合高位破水をしてトイレに行ったら真っ赤の血が出てました!
「破水」に関する質問
中期流産の内容を含みます。 16w2d1ヶ月ぶりの検診で性別わかるかなとドキドキして検診に行ったところ心拍が止まっていました。 3日ほど空けてもう一度診察に来てくださいと言われて 3日後に行きましたが変わらず、中期…
12時間以上陣痛に耐えてなかなか出産に繋がらず… っと思えばいきなり破水…いきなり来る痛みとバシャっとなる温い感じ。止まらない破水にパニックになって叫びまくった。 助産師さんから私の顔見て!そんな叫ばない!!っ…
このままだと+20いきそうなので体重管理気をつけてねと言われてしまった😇 1人目+18だったのであり得ないこともない😇 みなさんMAX+何㎏いきましたか?😂 取り入れている、取り入れていた運動とかあったら教えてください😂 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント