はじめてのママリ🔰
こんにちは😃私は通院していて今回HCGも打っているのですが、排卵日と思われる日から4日経っても低温のままだったので思わず受診したところしっかり排卵して、いい黄体が育っていました。
先生からはうまく測れてないんだろうと言われ、確かに最近寒いしなーと。もう基礎体温やめちゃおって思いました😅
はじめてのママリ🔰
こんにちは😃私は通院していて今回HCGも打っているのですが、排卵日と思われる日から4日経っても低温のままだったので思わず受診したところしっかり排卵して、いい黄体が育っていました。
先生からはうまく測れてないんだろうと言われ、確かに最近寒いしなーと。もう基礎体温やめちゃおって思いました😅
「排卵検査薬」に関する質問
今月妊娠出来る可能性あると思いますか? これまで3回妊娠した時は ルナルナの妊娠確率高いのところで避妊なしで1度タイミング取って妊娠しました。 3回とも1発で、元々頻度も月1ぐらいです! また子どもが欲しくなり、今…
妊活でまさかの。。。 4/24に受診→そろそろ排卵するからタイミング取ってね 4/26→排卵したかチェック受診で、排卵してますと言われる 4/28→排卵検査薬が濃くなってきていて基礎体温も上がらず。おかしいと思い電話再度受…
ドゥーテストの排卵検査薬 詳しい方教えてください ドゥーテストの排卵検査薬を使っています。 29日の夜に強陽性、30日強陽性、1日陽性に近い陰性? 基礎体温も本日上がっています。 30日から1日にかけて排卵した?の…
妊活人気の質問ランキング
コメント