※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモ
ココロ・悩み

10年前の元同僚が夢に出てきて気になる。何故か夢で親密なシーンが続くが、特別な関係ではなかった。連絡も取っておらず、願望なのか気になる。

しょうもないことなんですが、10年前に職場でで一緒だった男の子がずーっと夢に出てきます。
夢では何故か抱きしめられたり、告白されたり、キスされそうになったりしてます💦

その人とは付き合ったりしてなかったしお互い彼氏彼女が居たから何も無かったのですが、仲がすごくよくて、一度飲み会のときに一緒に抜けようと言われて有耶無耶に断ったことがあります。

私の願望なんでしょうか?💧
べつに連絡もずっと取ってないし、連絡を取りたいとかなにもないんですが、毎日レベルで夢に出てくるのでちょっと気になってしまって😅

コメント

はじめてのママリ🔰りんご

コロナ禍でそういう夢見る人多いみたいですよ😆
ダウンタウンのまっちゃんも元カノの夢を最近よく見るからコロナで遊べないストレスが溜まってるのかもって言ってました👍

• シナモ

シナモ

そうなんですね!
    知らず知らずにストレスが溜まってるのですかね😂
    ありがとうございます!

• 12月20日
はじめてのママリ

すごい、似たような状況です😱‼︎
私の場合は10年くらい前に職場が一緒でご飯は何人かで1回行ったきり、お互いそれぞれ知ってる人と結婚して子供いて、旦那とは仲良しだから話は聞いたりするくらいで会うのは年に1回くらいですが頻繁に夢に出てきて生活の一部みたいになってます🤣笑
私は10年前にかっこいいなぁって思ってた時期があって相手も私に好意抱いてくれてたみたいなので多分もし付き合ってたら…って願望で夢にでてくるんだと思ってます😂

• シナモ

シナモ

わかります!なんか私も多分相手の好意には気づいてた筈なんですけど、タイミングが合わなかった感じです!😅
    かと言って今どうこうとは思いませんがもし付き合ってたら、、を考えてしまうんですよね!

• 12月20日