家族・旦那 ほんとにイライラする。父親としてどうなんだ。旦那が、保育園行事に参… ほんとにイライラする。。。 父親としてどうなんだ。。 旦那が、保育園行事に参加してくれません。 夜勤明けだから疲れてるのは分かる。 でも行事は1時間程で終わるし、その後休みに入るのに。。 私が逆の立場なら何がなんでも行きます。 結局は自分が大事なんだと思います。 こんなことが今から何回もあると思うと、、、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 旦那 保育園 行事 父親 ponchan コメント はー☆ 旦那も去年子供の生活発表会が夜勤明けで、行くとは言ってましたが微妙な感じ(仕方なく行く雰囲気)だったので来させませんてした😔 母親はウキウキ楽しみな行事なのに、温度差が悲しいですよね💦 12月17日 ponchan お返事遅くなりすみません。 結局来れなくて、色々あり向こうが怒って喧嘩中です😅 ほんとにそーなんです😞温度差悲しいです💦 もうこーゆう人だと思って諦めるしかないんでしょうか😢 12月19日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ponchan
お返事遅くなりすみません。
結局来れなくて、色々あり向こうが怒って喧嘩中です😅
ほんとにそーなんです😞温度差悲しいです💦
もうこーゆう人だと思って諦めるしかないんでしょうか😢