コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も同じ人種が一人います。仕事しかしてないのに、疲れるなんて…無能だから仕方ないなって思ってます。
はじめてのママリ🔰
我が家も同じ人種が一人います。仕事しかしてないのに、疲れるなんて…無能だから仕方ないなって思ってます。
「家庭」に関する質問
旦那のまわりが異次元の金持ちばかりで辛い… レクサスのアルファードをイロチで2台、頭おかしすぎませんか😂 家建つじゃん。 車5台目納車したとか別荘買ったとか。 キャンプ用品も値段知ってるから毎月数十万買ってたりす…
小2、息子の癇癪について 家庭にて姉弟間でうまくいかないとき、思い通りにならない、意地悪をされた時などに感情をコントロールできず癇癪を起こします。 イライラを募らせ、爆発する感じです。 その時に大声を上げたり…
実母といるとネガティブになる。 全て私がやることに反対、 何もかもバカにされて 本当に嫌な気分。 娘を自分の所有物と勘違いしすぎだから。 こんな母親に育てられたから 私は息子二人の母親なんだなと実感する。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままち
無能笑
まぁ、諦めるしかないですよね〜