※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

夜眠れず辛いです。寝付けず体制変えても気持ち悪く、YouTube見たりしても眠れず。夜中に何度も目が覚め、朝眠い。旦那に理解されず悩んでいます。

夜が辛いです…
上の子いるから早く寝ないといけないのに寝付けない…
右側下にしたり左側下にしたりしてもしっくりこなくてコロコロ体制変えてると気持ち悪くなってきます🥲
抱き枕使ったりクッションとか色々使ってもだめで気持ち悪さ紛らわせるためにYouTube見たりして
昨日も20時過ぎには布団にいたのに寝たの0時過ぎ…
夜中は息子の咳、旦那のトイレ、自分のトイレで少なくとも3回は目が覚めました。
朝眠い…と言ったらYouTube見てるからだよと言われました😫
そーだけどさぁ…わからないだろうなぁ…旦那には…

コメント

妊娠中寝れないですよね😭
私も寝れなくて、、、YouTube見るのは良くないって先生に言われました😅
寝れない時は無理に寝ようとするのではなく自分のリラックス出来ることするといいみたいですよ〜😍
雑誌とか温かい飲み物を飲むとか(。ᵕᴗᵕ。)

• りん

りん

やっぱりスマホは良くないですよね😭

• 12月17日

退会ユーザー

相談すると良くないって言われました😭
    逆に脳が起きちゃうとか、、

• 12月17日
えるさちゃん🍊

うちも寝たいのに寝れないのでYouTube眠くなるまで見てます🤣