お雛様について、ご両親が買ってくれたものの価格やお礼について知りたいです。
お雛様についてです。
みなさん、実家のご両親に買っていただいた方はおいくらのものでしたか?
先日一緒に観に行き、気に入ったものがあり、これで!とあまり値段も気にせず買ってもらってしまいましたが、まけていただいても30万以上もしてしまいました。
値段気にせずいいと思ったやつ選びな、と言ってくれていましたが、甘えすぎたかな…買ってもらうのにこのセットでいくらになるか値段も確認せず、しかも高価すぎたかな…と反省しております(´;ω;`)
一生ものだと思うので、後悔はないですが、親に日頃からお金掛けさせてしまい申し訳ないです。
もちろん買っていただいたお雛様は、娘と大切にしていきます。
お雛様はピンキリだとおもうのですが、大体いくらくらいのものを買ってもらっているのか知りたいです、
皆さんはおいくらくらいでしたか?
また、ご両親になにかお礼などしましたか?
ご家庭の事情もあると思います、変なこと聞いてすみませんが、よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミッフィー
上の子のはよく考えずに15万ぐらい、下の子のは上の子で学んだので片付けやすいものを選んで6万ぐらいだったと思います(笑)
お礼は特にしてません😂
毎週のように顔出しに行ってる程度です(笑)
Anp
しまう場所もないしコンパクトのもの(7万くらい)を希望してましたが20万ちょいの3段飾りをもらいました😂
毎年出すのが面倒くさいです…
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
三段飾りでも出し入れ大変ですよね💦
親王飾りにしましたが、、、しまう場所に悩みます。
ありがとうございました!- 12月20日
くりちゃん
うちは義両親に6万くらいの物をAmazonで買ってもらいました^^その時にお礼は特にしてないです!
値段気にしなくていいって言ってくれたなら、気にしなくていいんじゃないですかね☺️👍🌷
何か他に両親の記念日やお祝い事の際に恩返しするんでいいんじゃないかなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうですね!
何かの機会に、恩返ししていこうと思います😊
退会ユーザー
私自身に買ったお雛様が毎年母親が出したり片付けたり大変そうだったので、
ケース入りのコンパクトなやつを買ってもらいました!
値段気にせずと言われて、10万くらいだったと思います🤔
下の子はまだ買ってないですが、飾る場所もないので迷ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
そうだったんですね!飾る場所悩みますよね、
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
お雛様ってピンキリですもんね…
顔出すのが1番ですかね☺️ありがとうございました!