ココロ・悩み 妊娠検査薬で陽性→生理来た→出血少ない→化学流産後の症状か?生理痛強い。 妊娠検査薬でフライング検査で陽性が出たのですが、日に日に線が薄くなっていき、生理予定日9日後には生理が来たので、あーダメだったんだな。と思い生理が終わるのを待とうと思ったのですが 生理4日目にして出血がかなり少ないです💦 いつも4日目は割と出る方なのですが…💦 化学流産後ってこういうことありますか? ただ、生理痛はいつもより痛かったです。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陽性 ぴぴ💛 コメント はじめてのママリ🔰 一度化学流産したことありますがまさにそんな感じでした。 12月17日 ぴぴ💛 そうなんですね。 その時は病院には行かず、すぐ妊活始められましたか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 すぐ妊活始めて次の月に授かりましたが18トリソミーで死産しました。 できるなら1-2回は見送ってから始めたほうがいいかと思います 12月17日 ぴぴ💛 お辛いことを思い出させてしまい申し訳ございません。 そうなんですね、体調がまだ万全ではないのでもう何回か見送ろうと主人と話していたのでそうしようと思います。 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
そうなんですね。
その時は病院には行かず、すぐ妊活始められましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐ妊活始めて次の月に授かりましたが18トリソミーで死産しました。
できるなら1-2回は見送ってから始めたほうがいいかと思います
ぴぴ💛
お辛いことを思い出させてしまい申し訳ございません。
そうなんですね、体調がまだ万全ではないのでもう何回か見送ろうと主人と話していたのでそうしようと思います。