コメント

はじめてのママリ🔰
一度化学流産したことありますがまさにそんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
一度化学流産したことありますがまさにそんな感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友作るのって難しい…。 幼稚園でママ友とは言わなくても、行事などで会った時に情報交換できるママさんができればいいなと思ってたのですが、 いいなぁと思っていたママさん(係が一緒で喋った事がある)にいつの間…
上の子にどうしても 強くあたってしまいます。 約束したことが守れなかったりすると 娘に対して暴言を吐いてしまいます。 全然響いてなさそうで どんどんヒートアップし 時々手が出てしまいます。 私自身小さい頃 親に…
仲の良い友人に、子どもの名前〇〇(わたしの名前)になるかも!決まっちゃったらごめんね!って言われました。(まあまあ珍しい名前) わたしの場合、友達や友達の子どもの名前は候補から外していたのもあり、まさかす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴぴ💛
そうなんですね。
その時は病院には行かず、すぐ妊活始められましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐ妊活始めて次の月に授かりましたが18トリソミーで死産しました。
できるなら1-2回は見送ってから始めたほうがいいかと思います
ぴぴ💛
お辛いことを思い出させてしまい申し訳ございません。
そうなんですね、体調がまだ万全ではないのでもう何回か見送ろうと主人と話していたのでそうしようと思います。