子育て・グッズ つかまり立ちが始まりました!いつでもどこでも立ちます😎ただわたしがキ… つかまり立ちが始まりました! いつでもどこでも立ちます😎 ただわたしがキッチンに立っている時トイレ行く時出来るだけ立てるものを遠ざけて居なくなりますが、結局ハイハイしてそこまで辿り着いてしまい怪我しそうで怖いです。実際に唇一回切ってしまいました。 何か対策などされてる方教えていただきたいです! ゲート?はありますがドアを開けて出てくるかバンバン叩いて手を挟めそうで怖いです。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り キッチン 怪我 つかまり立ち ハイハイ トイレ はじめてのママリ コメント コスタ🛳 お気に入りのおもちゃを目の前に置いてから急いでトイレ行ってました😂 12月16日 ガオ 気にせずトイレ行ってました😅 12月16日 ぴよこ うちはそれで歩行器買いました! 12月16日 はじめてのママリ🔰 これ使ってます😊👌🏻 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント