コメント
なあな
うちはおすわりが安定してから着せてます(^^)
ゆっちん
私の娘はビックベビーのため入るロンパースがなく3ヶ月ぐらいからセパレート着せてます(T▽T)💦
-
®️ママ
私の息子もなんです〜〜…笑
ロンパースの可愛いやつだとサイズがなくてしぶしぶ大きいサイズがあるやつの中から選ばないとなので、私もそろそろセパレートデビューしちゃいましょうかね( ¨̮ )笑- 10月21日
ひさぴょん
こんにちは。
うちはこの間からセパレートデビューしました⭐️
先週いきなり寒くなり秋冬の服が全く無くて急いで買いに行きました。UNIQLOです✨
ちなみに8か月の男の子でハイハイつかまり立ち伝い歩きマスターしてます!
動くのでセパレートのほうが楽です😊
-
®️ママ
セパレートデビューおめでとうございます🎊笑 ほんとにいきなり寒くなりましたよね!?うちも服を買い足そうと思ったんですけど、ロンパースかセパレートで迷って最小限の服しかゲットできてません。笑
いっぱい動くようになるとセパレートの方がいいですよね( ¨̮ )赤ちゃんも動きやすいだろうし❣️参考になりました✩- 10月21日
☆ALOHA☆
ずり這いだと動きまわるようになってからに着せました☆
-
®️ママ
今ちょうどずり這いしててロンパースだと動きにくいのかな?と思ってたところなんです〜〜⍨⃝でもセパレートにしたらお腹めくれないかも心配で…笑
- 10月21日
ことちゃんママ
3ヶ月から着せてます🤗💗
-
®️ママ
すご〜〜い( ¨̮ )はやいですね!!
私もそろそろセパレートデビューしちゃいましょうかね¨̮⋆笑- 10月21日
さや☆たん
3ヶ月頃から着せています😊
ムチムチビッグボーイでロンパースなどのサイズがなくてセパレートです😁✨
-
®️ママ
はやい〜〜⍨⃝私の息子もおデブちゃんでサイズがないんです〜〜もっぱら通販です。笑
うちもそろそろセパレートデビューしちゃいます(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛わくわく- 10月21日
退会ユーザー
秋服からセパレート買ったので、4ヵ月からです🎵
-
®️ママ
秋冬はセパレートの方が可愛いのが多い気がします(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛みなさんにあやかって私もセパレートデビューしちゃいます❣️❣️笑
- 10月21日
ぽぽ
6ヶ月頃からですー!
うちの子がちっちゃめなのと、繋がってる服の方が赤ちゃんぽくて可愛い!と思い、結構長い間着せてました(^^)
-
®️ママ
確かにーーー!すごいわかります(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
赤ちゃんぽさがあるのはロンパース等の服だし、今しか着せれない特別感ありますよね¨̮⋆寝る時とお出かけ用でわけようかな…とか思いました⍨⃝笑- 10月21日
とらきち☆
6ヶ月ごろからです(*^^*)
-
®️ママ
ちょうどもーすぐ6ヶ月なんで、私もセパレートデビューしちゃいましょうかね( ¨̮ )笑 ありがとうございます😊
- 10月21日
®️ママ
ありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
おすわりができるようになれば
お着替えも楽しくなりそうですね¨̮⋆