子育て・グッズ つかまり立ちからの転倒がよくあります。ハイハイすっ飛ばしてつかまり… つかまり立ちからの転倒がよくあります。 ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ちしてますがまだふらつくこともあり後頭部をよくぶつけています。 ギャン泣きして少ししたら落ち着きいつも通りになるんですけど、大丈夫なのかな?って心配で、、。 机の下にもよく入り、そこで転倒してイスの足にぶつけたりもしていて。 急性硬膜下血腫になったという投稿を見たことがあり心配です。 ヘルメットみたいなやつつけるべきですか? つけても嫌がりそうで。 最終更新:31分前 お気に入り 夫 つかまり立ち ハイハイ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 顎下にバックルが付いているタイプか、背中に背負うタイプだと、嫌がっても取れないと思います! うちの娘はつかまり立ちは安定してるのですが、突然転倒することがよくあります! つけた方が安心です! 38分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント