コメント
いろいろ
写真がないので分からないですが、私も生理予定日2日前のフライングは薄らでしたよ!
それに線が出たなら陽性で良いと思います✨
あとは順調に成長してくれることを祈りましょう♥️
いろいろ
写真がないので分からないですが、私も生理予定日2日前のフライングは薄らでしたよ!
それに線が出たなら陽性で良いと思います✨
あとは順調に成長してくれることを祈りましょう♥️
「妊娠・出産」に関する質問
24週です。 2週間前に健診で測ったときから体重がほぼ変わってないのですが、この状況でも赤ちゃんは成長してるのでしょうか?😿 もともと偏食&少食気味で、栄養バランスはかなり偏ってると思うので、食べてもあまり太らな…
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
初マタです!完母で考えてるのですが、それでも最低2本は哺乳瓶いりますかね?😅まだ1本しか買ってません💦 1本でまわせた方いますか?どのようなルーティンだったか知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
いろいろ
見えますよ♥️
おめでとうございます🎊
全て今日の写真ですか?
同じ日に検査しても尿が薄くなったりで濃さにも変動があるとネットで見たことがあるのでまた明日か明後日検査して濃くなるか確認するのが良いと思います😄
いろいろ
写真ではなんとなぁく見えますよ🥰
いーちゃんママ
こんな感じでよく写らないのですが全部ピンクの線はでてます🥺
いーちゃんママ
全て今日のもので
あさ、ひる、よるです😞
一番下もみえますか?
いーちゃんママ
よかったです😭