コメント
スヌ吉
私は前駆陣痛は腰にきてしまい、かなり痛かったです( ´^` )
主人と母に背中をさすってもらいながら、2日半前駆陣痛に苦しみました(>_<)
歩くのもトイレするのも大変でした( ´•̥_•̥` )
多分痛む場所は人それぞれだと思います‼︎
スヌ吉
私は前駆陣痛は腰にきてしまい、かなり痛かったです( ´^` )
主人と母に背中をさすってもらいながら、2日半前駆陣痛に苦しみました(>_<)
歩くのもトイレするのも大変でした( ´•̥_•̥` )
多分痛む場所は人それぞれだと思います‼︎
「出産」に関する質問
間も無く生後1か月になる子ですが、 出産し母子同室になった時からおむつ替えの度に必ずギャン泣きします。顔を真っ赤にして涙流して泣いて足もビョンビョンと動かしてとても替えにくく毎回のおむつ替えが嫌になります… …
不妊治療クリニックの卒業について こんにちは。これまで2年近く自宅近くの不妊治療クリニックで治療を受けており、この度妊娠12週まで継続できたため次回で卒業となりました。 これまで心身ともに支えてくれた素晴らし…
みんなが帝王切開なめてくる〜😇😇 初産で帝王切開にびびっていると 〇〇さんのところは3人とも帝王切開だよ? 医者の腕が良いからよかったな! 帝王切開なら予定よりはやく孫ちゃんに会える〜 帝王切開って痛いの? 麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Milk.t
回答ありがとうございます♡
腰も痛くなるですね💦
ありがとうございます(*´艸`)