妊娠・出産 妊娠中、とても梅干し食べたくなりますよね😅種無しのお菓子の梅干しが美… 妊娠中、 とても梅干し食べたくなりますよね😅 種無しのお菓子の梅干しが美味しいのですが、 1日どのくらいを目安に食べていいのでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 1 妊娠中 お菓子 yu(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃー🐻 普通にパックのを1袋とか食べちゃってました😂 しかも男梅のはちみつのやつです笑 12月16日 yu 結構酸っぱーいってなるやつ、 梅!って感じのタイプのやつですね。笑😭 ありがとうございます😭 やはり梅食べたくなりますよね😭 12月16日 ちゃー🐻 1番好きでいつも買います😂笑 あとウメトラハニーも好きです笑 多分はちみつ梅が好きなんだと思います🤣 1日1袋までは梅干し許すことにしてます😂笑 無性に梅食べたくなりますね🥺 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
結構酸っぱーいってなるやつ、
梅!って感じのタイプのやつですね。笑😭
ありがとうございます😭
やはり梅食べたくなりますよね😭
ちゃー🐻
1番好きでいつも買います😂笑
あとウメトラハニーも好きです笑
多分はちみつ梅が好きなんだと思います🤣
1日1袋までは梅干し許すことにしてます😂笑
無性に梅食べたくなりますね🥺