妊娠・出産 妊娠前からもともと坐骨神経痛がありましたが妊娠してからさらにひどく… 妊娠前からもともと坐骨神経痛がありましたが妊娠してからさらにひどく歩いたり寝たり、トイレで便器に座るのもきついです。 2月から産休の予定です。前倒しで有給つかって休むか悩んでます。坐骨神経痛で休むのはダメですかね。 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 産休 妊娠前 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント たこさん 有休消化なら会社がOKだと言えば全く問題ないですよ😊 私の場合はただ産休前に有休消化したかったという理由で30週から休みに入りました✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント