最近の話なのですが、100均で娘と買い物に行ったのですが…娘から離れて…
最近の話なのですが、100均で娘と買い物に行ったのですが…
娘から離れてたのですが、娘が、入れ物たくさんあるよ。と言いながら見知らぬ女の人の腕を掴んで引っ張ったのですが、目の前に私が、いるのに気付いてギャン泣き(*T^T)しました。
確かにずっと同じ色のパーカーを着てたのですが、この日は、違う色の物を着てました。その見知らぬ人も同じ色のパーカーでした。
子供って親の顔を見ないのかなぁ〜
娘には、ビックリしたね。いつも同じ色のパーカーだもんね。と言って泣き止みました。
- るる(6歳)
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
ありますね😅
たまに、私…足にしがみつかれたりします😊
うちは、あまりお店の中を子どもひとりでウロウロはしませんが…。
ちょびすけ
あるあるですねー😂
うちの子もよくやります😂
全く背丈違うのにママとかパパだと思ってついて行こうとして間違いに気づいてはっとして半べそで戻ってきたりします😂
清華
ありますあります🤣
うちの長女、格好も体格も全く違うのに知らないおじさんをパパだと思い込んでゲラゲラ笑いながら足にしがみついて離れなかったです
「パパじゃないよ!!」って言って初めて顔を見て😨←こんな顔して後退りしてました🤣
何度も何度も違うって言ったのに…
子供平気なおじさんで笑って許してくれたからよかったけど、もう勘弁して欲しかったです😂
退会ユーザー
大人と子供の目線は全然違いますからね。
服装だけで判断する事もありますよ😭
退会ユーザー
服装や体型や雰囲気で判断してるのかなー、なんて思ってます🤔
うちの次男は知らない男性を夫と勘違いして、手を繋ぎそうになってましたよ🤝
退会ユーザー
あるあるです🤣
逆に、知らない人の旦那さん?が私のカゴに、入れようとしてきた事はありました🤣
私の旦那も私だと思い、これも!と知らない人のカゴに入れようとしてた時あります🤣
min
ありますよー!
最近は特に皆マスクしてるし、髪型同じだと支援センターとかでよく間違っています!笑😂
ゴメス
ママーってよその子に抱きつかれたことありますよ(笑)
同じくらいの背丈で私も相手も同じ色合いのパンツ履いてました😁
コメント