コメント
おさき
いやなところですね💧
早めに医者変えたほうが良いかと思います。
一生懸命見てくれる先生、他にいらっしゃるはずです。
まるり
ありがとうございます😌
いろいろ調べて見てみます!
おさき
いやなところですね💧
早めに医者変えたほうが良いかと思います。
一生懸命見てくれる先生、他にいらっしゃるはずです。
まるり
ありがとうございます😌
いろいろ調べて見てみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
あまり良いことではないのは承知ですが、 兄弟の片方が体調崩して病院で薬もらって、次の日もう一人の兄弟が全く同じ症状でてます、、 正直病院待ち時間長すぎて2時間半かけてやっと薬もらってきたのに、また行くのしんど…
ここ数年のうちに、秋田市の市立病院か並木クリニックで出産された方いらっしゃいますか👀? 医師の方、看護師さん、助産師さんの印象や設備、食事、出産費用のことなど教えていただけると幸いです🐣 今年化学流産してしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるり
悲しくなりました、、転院決めました、、
それを言うのも嫌だったので旦那に頼んで言ってもらいました、、
おさき
それで良いと思います。
良い先生に出会え、赤ちゃん授かれますように。
私は友人が良いと言っていたところに転院したらとても良かったので、口コミとか調べてみるとここでも教えてもらえるかもしれませんよ。