コメント

おさき
いやなところですね💧
早めに医者変えたほうが良いかと思います。
一生懸命見てくれる先生、他にいらっしゃるはずです。

まるり
ありがとうございます😌
いろいろ調べて見てみます!
おさき
いやなところですね💧
早めに医者変えたほうが良いかと思います。
一生懸命見てくれる先生、他にいらっしゃるはずです。
まるり
ありがとうございます😌
いろいろ調べて見てみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹患者と予防接種についてどうするか悩んでいて みなさんだったらどうされるかコメントを いただきたいです😔 8月上旬に麻疹患者が受診したであろう病院で9月10日に 生後2ヶ月で初めての予防接種を打つ予定なのですが …
福岡県のそらレディースについて質問です! 計画無痛分娩で調べてこちらが気になってます。 距離がかなりあるのでまだ検討中ですが、出産費用が上がって出産された方、およそどのくらいかかりましたか? あと、無痛分娩…
8/1に出産しました。 その後会陰切開が痛くて、うんちを出し切るのが怖くてそこからずっとうんちのたび残便感があります。 うんちがかなり硬くなっているのと、うまく力を入れることができず残便しているのだと思います。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まるり
悲しくなりました、、転院決めました、、
それを言うのも嫌だったので旦那に頼んで言ってもらいました、、
おさき
それで良いと思います。
良い先生に出会え、赤ちゃん授かれますように。
私は友人が良いと言っていたところに転院したらとても良かったので、口コミとか調べてみるとここでも教えてもらえるかもしれませんよ。