子育て・グッズ なんかサンタさん業務してるときって平和だなーって気になるのわかる方… なんかサンタさん業務してるときって平和だなーって気になるのわかる方いますか?? 今日プレゼント買いにトイザらス行ってきたんですけど平日にも関わらずたくさんの親御さんが来てて「あーみんなサンタさんやるんだなぁ、あの素っ気なさそうな人も強面の人も子どもへの愛に溢れてんだなぁ。平和だなあ」って和んでました(笑) サンタさんって夢があって愛があってすごくいい行事!! すてき!!!👏👏👏(笑) 最終更新:2021年12月16日 お気に入り プレゼント 行事 親 トイザらス ままり コメント 4兄妹♥4A 平和ですよね😁 私も今日朝からイオンに行ってプレゼント買ってきました! 同じようなママたちがたくさんいましたよ✨ 12月16日 ままり 平和ですよねー🥰 みなさんやっぱりそろそろ買わないといよいよ来週ですもんね!✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
平和ですよねー🥰
みなさんやっぱりそろそろ買わないといよいよ来週ですもんね!✨