子育て・グッズ 子供のいびき検査は、家で機械を借りて行うことがあります。その後、病院に機械を返却しますか? 子供のいびき検査家でやったことある方!! 子供のいびきの検査?を家でやるとしたら機械みたいなのを借りて家でやるんでしょうか? その後は、病院にその機械持っていって返すんでしょうか? 最終更新:2021年12月16日 お気に入り 病院 いびき はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そうですそうです! 耳鼻科から簡易検査器械を借りる →3日分の睡眠データをとって、その後耳鼻科へ返却 息子の時はそうでした😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 3日もやるんですね💦 返却は持っていくかんじですか?郵送でしたか? 12月16日 退会ユーザー 子供だと寝相が悪くて外れちゃったり、鼻のチューブがズレたりしてデータが正確に取れないことがあるので長めに検査日数を設けているそうです😳 直接返却してきて下さいと言われました😄 病院によって違いはあるとは思いますが、お世話になった耳鼻科はそうでした✨ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。それからまた、検査結果出るまでは時間かかりましたか? 12月16日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦 結果は大体2週間後くらいに出ました❗️ 呼吸が止まった回数・酸素飽和度・脈拍などの結果が記載されていました😭 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日もやるんですね💦 返却は持っていくかんじですか?郵送でしたか?
退会ユーザー
子供だと寝相が悪くて外れちゃったり、鼻のチューブがズレたりしてデータが正確に取れないことがあるので長めに検査日数を設けているそうです😳
直接返却してきて下さいと言われました😄
病院によって違いはあるとは思いますが、お世話になった耳鼻科はそうでした✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それからまた、検査結果出るまでは時間かかりましたか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦
結果は大体2週間後くらいに出ました❗️
呼吸が止まった回数・酸素飽和度・脈拍などの結果が記載されていました😭