子育て・グッズ 2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途… 2日前くらいに「アンパンマンぷくっとコーン」のお菓子を食べている途中にまだ完全に噛み砕いていないのに何故か無理やり飲み込んで一瞬辛そうな顔をしていました。その後も1回同じことをしていました。 おっとっとのような硬めのお菓子なので喉が傷ついていないかと心配です😭💦 その次の日からタイミングが悪く咳もでるようになり、 寝てる時もいびき?(くぅ〜んと吐く時に出る感じ)もしていました。 このままで大丈夫なのでしょうか?😭 最終更新:7時間前 お気に入り 1 夫 いびき お菓子 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント k 娘も昨日ぷくっとコーンでむせてました!その後咳が続いたり変な呼吸の音が鳴ってることはありませんが💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント