子育て・グッズ 赤ちゃんが起きてる時にいびきみたいな声(音?)を出すのですがどこか悪… 赤ちゃんが起きてる時にいびきみたいな声(音?)を出すのですがどこか悪いのでしょうか? 喉からグーって出すような犬の唸り声?みたいな感じです。 1ヶ月くらいやってて、元気は元気です。 離乳食中に多いです。 最終更新:3月16日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん いびき 唸り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント nakigank^^ たぶんブームの可能性はあるかな〜 動画に撮って不安でしたら小児科で相談されるのもいいかもですが、最近やり出したならブームかな〜と感じます。🤔 3月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント