妊娠・出産 後陣痛痛すぎて辛いです。看護師さん優しくないし、どうしたら良いのか… 後陣痛痛すぎて辛いです。 看護師さん優しくないし、どうしたら良いのか。 痛み止めは効かず、わりと効いていた点滴の痛み止めは取られてしまいました。 座薬はアレルギー関係で使えないそうです。 耐えるしかないのはわかるんですけど、立ち上がれないし、寝返りうてない、眠れない。 赤ちゃんの世話はとてもできません。 少しでも良くなった方コツはありますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 後陣痛 眠れない 赤ちゃん 寝返り 看護師 やまてぃん🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ちぃ 私も後陣痛辛くて看護師さんに相談したら湯たんぽ貸してくれ緩和しました(*^^*) 12月16日 やまてぃん🔰 ありがとうございます!あのあとあっためるゲル?もらいました!たしかに少し緩和されたような…✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまてぃん🔰
ありがとうございます!あのあとあっためるゲル?もらいました!たしかに少し緩和されたような…✨