コメント
ちぃ
私も後陣痛辛くて看護師さんに相談したら湯たんぽ貸してくれ緩和しました(*^^*)
ちぃ
私も後陣痛辛くて看護師さんに相談したら湯たんぽ貸してくれ緩和しました(*^^*)
「後陣痛」に関する質問
一人目は朝おしるしありから昼少しずつ痛かったけど我慢できて夜ご飯もお風呂も入ってなんとなく痛くなる間隔が短くなったので病院に電話してとりあえず行ったらそこから2時間で産まれました! 後陣痛もほとんどなくとても…
昨日の17時に第三子を産んでから台風の影響が出産ラッシュで駆け込みが多かったみたいで病室の空きがなくそのままLDR室で一泊する事になってさすがに布団じゃない硬い台の上でうっすいタオルケットだけで腰もお腹も寝返り…
今日出産して、病室でようやく休んでるのですが😭😭 上の子もここの病院で、すごく静かな入院生活だったのですが…… 今回は物凄く話し声や映画見てるテレビの音が隣から振動のように響いてきます😭😭 後陣痛と頭痛でノックダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまてぃん🔰
ありがとうございます!あのあとあっためるゲル?もらいました!たしかに少し緩和されたような…✨