※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

28日前後に排卵し、29日に病院で確認。まだ生理は来ず、体の変化なし。希望ありますか?

先月の28日前後に排卵してます。29日に病院で確認してもらったら排卵後でした。まだ生理が来ませんが体の変化は全く何もありません💦希望ありますかね🥲

コメント

セツ🔰

こんばんは😊
生理予定日はいつでしたか?
私も予定日から3日経ちましたが
これと言って当てはまる症状が無く…不安と期待でゴチャゴチャです😅💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんばんは(*゚▽゚)ノ

2日しか経ってません😂
    ほんと、不安と期待で。。笑
    今回生理が来たら次回初めての体外受精にステップアップする事になり早く生理来て欲しくて。でも自然で妊娠したい希望も捨てられなくて🥲

• 12月15日
  • セツ🔰

セツ🔰

そうなんですね🙂私も3月ぐらいまでタイミング法やって駄目だったら体外受精です💦何か似てる部分があるので親近感湧いちゃってます😂
    やっぱり出来れば自然妊娠が望ましいですよね😌まだ2日なら
    もう少し様子みてみましょう♡♡
    私も同じく今週末まで待ってみようと思ってます☺️

• 12月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと!似てますね😚
    自然妊娠が一番の希望ですが、姉に体外受精でもあんたの子に違いないし同じように妊婦生活送るんだからどんな形であれ何も変わらないよ!と言われハッとして体外受精に踏み込みました☺️

• 12月15日
  • セツ🔰

セツ🔰

確かに!!!!そうですね😳
    体外受精で授かった子なら喜びもひとしおで、可愛くて仕方ないでしょうね☺️❤️

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お互い無理はせず、自分のペースで頑張りましょうね😇
    生理来ましたか??🙂

• 12月16日
  • セツ🔰

セツ🔰

今来ました…またリセットです(/Д`;
    みんみさんはどうですか?☺️

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

くそー!!なんで来るんだよーー!!ボケーーーー!!って思いますね。ほんとに。
    私はまだですが明日あたりどうせ来るんでしょ?って思ってます。笑

• 12月16日
  • セツ🔰

セツ🔰

来るなら遅れてくるなよ!予定通り来いよ!って思います😢笑
    いや!みんみさんまだなら♡♡
    希望捨てずに待ちましょう☺️

• 12月16日
ぺんぎん

私も1人目の時に胸も張らないしお腹も痛くないし体調不良もなく普通に元気でした!
生理予定日あたりでいつもの生理前の症状やってきて、あー生理くるなぁ〜って思ってたら2日後くらいにピタッと全ての症状がなくなって😮‍💨
可能性ないけど念のため検査薬したらくっきり陽性でした🥺
症状全くなくても妊娠の可能性はあります💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

えーーー!そうなんですね😭希望が持てるお返事をありがとうございます🥺💓
    あと2.3日待ってみてそれでも生理が来なければ検査薬やってみようかなぁ😲

• 12月15日
  • ぺんぎん

ぺんぎん

高温期14日目には検査薬反応したので、妊娠してればくっきり反応が見えそうですね💓
    私も不妊専門クリニックに通って検査したら色々結果が良くなくて😭
    治療だったり通院だったり本当にしんどいし辛いですよね😭

• 12月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

通院もメンタル的にやられますよね🥲なんで女ばかり、、と思ってしまうのも正直なところですが我が子を抱きしめるため!と思うと不思議と頑張れちゃうんです☺️

このまま生理が来なければ、検査薬買ってやってみます(^o^)

• 12月16日