妊活 いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなく… いつも生理前には必ずギューっとお腹痛くなってたのに今回はそれがなくて、おやおや?と思っていたらしっかり排卵から2週間ではじまり😭 でもやっぱりお腹痛くないしなんだかくやしい😭😭 なんでお腹痛くならないのかも謎... やりすぎたら良くないかなーと控えていたストレッチをめちゃめちゃしたいと思います。。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 生理前 ストレッチ はじめてのママリ🔰 コメント 一児のシングルマザー 排卵前後も妊娠発覚どきでもちょっと変化あると今回は妊娠したで結局しとなくのこと多くで萎えました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭同じような方いて心強いです..!! 流産でしたが前回妊娠した時は、そう言えば生理来ないな〜くらいまで気にせず過ごしていた時だったので、それくらい気にしない方がいいんだろうなと思いつつ気にしないなんて無理です😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭同じような方いて心強いです..!!
流産でしたが前回妊娠した時は、そう言えば生理来ないな〜くらいまで気にせず過ごしていた時だったので、それくらい気にしない方がいいんだろうなと思いつつ気にしないなんて無理です😂